Blanco seco
Blanco seco
Empleando solo el mosto flor que extraemos del escurrido del depósito. De corta maceración del mosto con los hollejos a baja temperatura. Se realiza una fermentación controlada a muy baja temperatura. Tras una corta estancia sobre sus lías finas se procede a su embotellado.
ELABORACIÓN: Empleando solo el mosto flor que extraemos del escurrido del depósito. De corta maceración del mosto con los hollejos a baja temperatura. Se realiza una fermentación controlada a muy baja temperatura. Tras una corta estancia sobre sus lías finas se procede a su embotellado.
VARIEDADES: Macabeo 100%. Graduación: 12,50º
NOTAS DE CATA: De color amarillo pálido con ribetes verdosos, limpio y brillante. Con un aroma intenso, fresco y a frutas tropicales y ligeros recuerdos de flores blancas. Tras una entrada en boca ligera y un paso agradable presenta un final de boca persistente y untuoso, graso y con una excelente acidez.
MARIDAJE: Ideal para acompañar pescados, mariscos y comida asiática. Se puede disfrutar como aperitivo en zonas y temporadas de calor. Servir frío entre 8-10 ºC.
DATOS LOGISTICOS:
- Botella: 75 cl.
- Caja: 6 unidades.