Rosado seco
Rosado seco
Realizado a partir del mosto flor procedente del sangrado de uvas tintas de la variedad bobal, autóctona de estas tierras, tras una corta maceración pre-fermentativa.
ELABORACION: Realizado a partir del mosto flor procedente del sangrado de uvas tintas de la variedad bobal, autóctona de estas tierras, tras una corta maceración pre-fermentativa.
VARIEDADES: Bobal 100%. Graduación: 13,00º
NOTAS DE CATA: Con un aspecto brillante y cristalino de colores rosáceos y tonos azulados. Con una intensidad aromática elevada muy agradable y fresca con aromas a fresa, fresa ácida. En boca es ligero, redondo y muy equilibrado, dejando una sensación de frescor en el final de boca.
MARIDAJE: Estos vinos pueden acompañar prácticamente todos los platos, pero con los que mejor maridaje presenta es, con cualquier tipo de pasta, ensaladas y arroces.
DATOS LOGISTICOS:
- Botella: 75 cl.
- Caja: 6 uds. / 12 uds.