Tinto Bobal Joven
Tinto Bobal Joven
Una vez encubado la uva se somete a una maceración del mosto con el hollejo bajo control de temperatura. De esta manera obtenemos un vino joven, fresco, con alta intensidad frutal y predominantes aromas primarios.
ELABORACION: Una vez encubado la uva se somete a una maceración del mosto con el hollejo bajo control de temperatura. De esta manera obtenemos un vino joven, fresco, con alta intensidad frutal y predominantes aromas primarios.
VARIEDADES: Bobal 100%. Graduación: 12,50º
NOTAS DE CATA: Rojo picota muy intenso con ribetes morados y violáceos. Muy aromático. Predominan la fruta roja y frutas del bosque, tipo mora, grosella, los cuales se combinan ofreciendo un vino bien equilibrado, fácil de beber. Tiene un paso de boca agradable y estructurado.
MARIDAJE: Es un vino muy aconsejable para pates, aperitivos y entrantes.
DATOS LOGISTICOS:
- Botella: 75 cl.
- Caja: 6 unidades.