Vino Moscato
Vino Moscato
Bebida elaborada a partir de uva parcialmente fermentada. De color amarillo tenue, con reflejos ligeramente dorados. Aroma intenso y perfumado. Sabor goloso, fresco y buena relación entre el contenido en azúcar y la sensación de acidez.
ELABORACION: Una vez encubado la uva se somete a una maceración del mosto con el hollejo bajo control de temperatura. De esta manera obtenemos un vino joven, fresco, con alta intensidad frutal y predominantes aromas primarios.
VARIEDADES: Bobal 100%. Graduación: 12,50º
NOTAS DE CATA: ebida elaborada a partir de uva parcialmente fermentada. De color amarillo tenue, con reflejos ligeramente dorados. Aroma intenso y perfumado. Sabor goloso, fresco y buena relación entre el contenido en azúcar y la sensación de acidez.
MARIDAJE: Es un vino muy aconsejable para pates, aperitivos y entrantes.
DATOS LOGISTICOS:
- Botella: 75 cl.
- Caja: 8 unidades.