Caja 6 botellas – Variedad 4

Caja 6 botellas – Variedad 4

Caja 6 botellas – Variedad 4

2 ud TINTO envejecido en roble 12 meses PICOS-75 cl
2 ud TINTO envejecido en roble 6 meses ROBUR-75 cl
2 ud TINTO BOBAL-75cl

17,00 €
Impuestos incluidos

2 ud TINTO envejecido en roble 12 meses PICOS-75 cl
2 ud TINTO envejecido en roble 6 meses ROBUR-75 cl
2 ud TINTO BOBAL-75cl

TINTO ENVEJEDICO EN ROBLE 12 MESES. PICOS. CENCIBEL/SYRAH

ELABORACIÓN: Se realiza una selección de uva en campo de por calidad. La elaboración y crianza en barrica de roble francés y americano, de las variedades cencibel y syrah se realiza por separado, una vez finalizado el proceso se procede a su mezcla, dando como resultado final un vino estructurado y elegante.

VARIEDADES: Tempranillo/Syrah. Graduación: 13,00º

NOTAS DE CATA: Presenta una aspecto brillante y con una capa de color medio-alto. Con una nariz muy compleja, combinando muy bien los aromas de fruta madura con los especiados y tostados de la madera. Es un vino muy equilibrado y sabroso.

MARIDAJE: Puede acompañar perfectamente todo tipo de carnes a la parrilla ó con salsas.

 

TINTO ENVEJECIDO EN ROBLE 6 MESES. ROBUR. CABERNET SAUVIGNON/SYRAH

ELABORACIÓN: Robur es un vino tinto seleccionado de cepas viejas y criado las mejores barricas de la bodega, tras el tiempo necesario en contacto con la maderas de roble francés y americano pasa al embotellado y permanece oculto en la cava desarrollando crianza oxidativa en botella.

NOTAS DE CATAS: Color rojo-rubí, presenta una nariz con aromas terciarios debido a su permanencia en barrica, con notas de vainilla, toffee, destacando las especias y una sutil pirazina proporcionada por la variedad cabernet sauvignon. En boca engloba muy bien las notas varietales principales y destaca su untuosidad y con un final de boca persistente, agradable y estructurado.

MARIDAJE: es un vino para tomar en buena compañía y en una comida duradera, sobre todo acompañando una buena carne roja junto con una abundante guarnición de verduras y salsas, también puede ser una buena opción su consumo con chocolate.

 

 

TINTO BOBAL JOVEN

ELABORACION: Una vez encubado la uva se somete a una maceración del mosto con el hollejo bajo control de temperatura. De esta manera obtenemos un vino joven, fresco, con alta intensidad frutal y predominantes aromas primarios.

VARIEDADES: Bobal 100%.   Graduación: 12,50º

NOTAS DE CATA: Rojo picota muy intenso con ribetes morados y violáceos. Muy aromático. Predominan la fruta roja y frutas del bosque, tipo mora, grosella, los cuales se combinan ofreciendo un vino bien equilibrado, fácil de beber. Tiene un paso de boca agradable y estructurado.

MARIDAJE: Es un vino muy aconsejable para pates, aperitivos y entrantes.

Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mostrarle publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación. Puede aceptar las cookies haciendo clic en el botón «Acepto» o configurarlas o rechazar su uso en la Política de Cookies.   Leer más