Estuche 3 botellas – Variedad 9

Estuche 3 botellas – Variedad 9

Estuche 3 botellas – Variedad 9

TINTO envejecido en roble 12 meses PICOS-75 cl
TINTO envejecido en roble 6 meses ROBUR-75 cl
BLANCO MACABEO-75cl

10,00 €
Impuestos incluidos

TINTO envejecido en roble 12 meses PICOS-75 cl
TINTO envejecido en roble 6 meses ROBUR-75 cl
BLANCO MACABEO-75cl

TINTO ENVEJEDICO EN ROBLE 12 MESES. PICOS. CENCIBEL/SYRAH

ELABORACIÓN: Se realiza una selección de uva en campo de por calidad. La elaboración y crianza en barrica de roble francés y americano, de las variedades cencibel y syrah se realiza por separado, una vez finalizado el proceso se procede a su mezcla, dando como resultado final un vino estructurado y elegante.

VARIEDADES: Tempranillo/Syrah. Graduación: 13,00º

NOTAS DE CATA: Presenta una aspecto brillante y con una capa de color medio-alto. Con una nariz muy compleja, combinando muy bien los aromas de fruta madura con los especiados y tostados de la madera. Es un vino muy equilibrado y sabroso.

MARIDAJE: Puede acompañar perfectamente todo tipo de carnes a la parrilla ó con salsas.

 

TINTO ENVEJECIDO EN ROBLE 6 MESES. ROBUR. CABERNET SAUVIGNON/SYRAH

 

ELABORACIÓN: Robur es un vino tinto seleccionado de cepas viejas y criado las mejores barricas de la bodega, tras el tiempo necesario en contacto con la maderas de roble francés y americano pasa al embotellado y permanece oculto en la cava desarrollando crianza oxidativa en botella.

NOTAS DE CATAS: Color rojo-rubí, presenta una nariz con aromas terciarios debido a su permanencia en barrica, con notas de vainilla, toffee, destacando las especias y una sutil pirazina proporcionada por la variedad cabernet sauvignon. En boca engloba muy bien las notas varietales principales y destaca su untuosidad y con un final de boca persistente, agradable y estructurado.

MARIDAJE: es un vino para tomar en buena compañía y en una comida duradera, sobre todo acompañando una buena carne roja junto con una abundante guarnición de verduras y salsas, también puede ser una buena opción su consumo con chocolate.

 

 

BLANCO SECO:

ELABORACIÓN: Empleando solo el mosto flor que extraemos del escurrido del depósito. De corta maceración del mosto con los hollejos a baja temperatura. Se realiza una fermentación controlada a muy baja temperatura. Tras una corta estancia sobre sus lías finas se procede a su embotellado.

VARIEDADES: Macabeo 100%. Graduación: 12,50º

NOTAS DE CATA: De color amarillo pálido con ribetes verdosos, limpio y brillante. Con un aroma intenso, fresco y a frutas tropicales y ligeros recuerdos de flores blancas. Tras una entrada en boca ligera y un paso agradable presenta un final de boca persistente y untuoso, graso y con una excelente acidez.

MARIDAJE: Ideal para acompañar pescados, mariscos y comida asiática. Se puede disfrutar como aperitivo en zonas y temporadas de calor. Servir frío entre 8-10 ºC.

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